С Днем работника прокуратуры!

"Председатель регионального парламента Андрей Хапочкин от имени областной Думы поздравил сотрудников прокуратуры и ветеранов ведомства с профессиональным праздником и 300 - летием со дня создания в России системы контроля и надзора за соблюдением законов. 

 

Уважаемые сотрудники и ветераны прокуратуры Сахалинской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем работника прокуратуры Российской Федерации!

Со дня своего основания органы прокуратуры непрерывно подтверждают свое особое назначение в обеспечении верховенства закона, укрепления правопорядка, восстановления справедливости. Опирающаяся на букву закона деятельность ведомства способствует развитию гражданского общества и российской государственности.

От вашего профессионализма, компетентности и преданности делу зависит эффективность защиты законных прав и интересов граждан и государства, борьбы с правонарушениями и коррупцией.

В островном регионе между законодательной властью и прокуратурой сложилось конструктивное и плодотворное сотрудничество, что позволило существенно повысить качество принимаемых законов, свести к минимуму количество противоречий нормативно-правовых актов Сахалинской области с федеральным законодательством.

От имени регионального парламента в день профессионального праздника благодарю коллектив областной прокуратуры за плодотворную работу, а также выражаю признательность ветеранам ведомства, которые внесли достойный вклад в укрепление законности и правопорядка в области и передали накопленный опыт молодому поколению.

Желаю счастья, здоровья, благополучия и успехов в работе! Пусть почетное звание надежных стражей закона придает вам энергии в решении самых сложных профессиональных задач.

 

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования