Сахалинской области 75 лет

С юбилеем области от имени регионального парламента сахалинцев и курильчан поздравил председатель областной Дума Андрей Хапочкин.

 

 

 

Дорогие друзья!

2 января мы отмечаем юбилей нашей области. Сердечно поздравляю всех сахалинцев и курильчан с 75-летием региона!

У меня, как и у каждого, кто родился в Сахалинской области или чья судьба была долго связана с нашими островами, навсегда останутся самые теплые чувства к этой земле.

У жителей Сахалинской области много поводов для гордости. Достойны восхищения ее непростая история, судьба становления и успехи динамичного развития.

Сегодня на наших островах формируются зоны опережающего экономического роста, строятся новые дома и социальные объекты, благоустраиваются города и села. Но самое главное – регион по-прежнему остается     одним из ведущих и уверенно развивающийся субъектов  Российской Федерации и Дальневосточного федерального округа.

В следующее десятилетие своей истории наша область входит с новыми задачами, среди которых  - комплексная модернизация производственных мощностей, формирование инновационной экономики, сохранение социальных гарантий. Не сомневаюсь, что сахалинцам и курильчанам по плечу решение самых сложных вопросов развития своего региона!

От всей души желаю всем жителям Сахалина и Курил здоровья, счастья, благополучия и новых успехов! А региону – стабильности и процветания!

 

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования