Валерий Шарыкин, главный врач Долинской ЦРБ: введение электронных сертификатов повысит меру социальной ответственности каждого из нас

В Сахалинской областной Думе приступили к рассмотрению проекта федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». 

 

 

На сегодняшнем заседании комитета по государственному строительству, регламенту и местному самоуправлению был рассмотрен проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в части введения некоторых ограничительных мер в целях предотвращения и распространения новой коронавирусной инфекции)».

Для оценки необходимости принимаемого законопроекта председатель комитета Наталья Коршунова предоставила слово экспертам, которые работают с заболевшим коронавирусом населением непосредственно в «Красных» зонах. Первым к парламентской трибуне вышел главный врач Долинской ЦРБ Валерий Шарыкин:

- На сегодняшний день ситуация с коронавирусной инфекцией очень серьезная. Каждый день, к сожалению, погибают люди – наши родственники, близкие, друзья, знакомые. Огромные средства затрачиваются на их лечение. Убежден, что введение электронных сертификатов повысит меру социальной ответственности каждого, защитит каждого из нас и наших близких. Поэтому я прошу депутатский корпус поддержать это решение, — обратился к депутатам главный врач Долинской ЦРБ. 

Валерия Шарыкина поддержали другие коллеги. По итогам обсуждения члены комитета «Единогласно» поддержали проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в части введения некоторых ограничительных мер в целях предотвращения и распространения новой коронавирусной инфекции)».

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования