Александр Шарифулин: будем доставлять рыбу, пока позволит сезон

Депутат Александр Шарифулин вместе с волонтерами "Единой России" доставил пенсионерам и малоимущим жителям своего избирательного округа в Южно-Сахалинске свежую горбушу.

 

 

Волонтерское движение существует в островном регионе давно, но наибольшую активность оно приобрело после Дальневосточного молодежного форума "ОстроVа" 2013 года. Сегодня в нем участвуют свыше 700 человек всех возрастов –  молодежь, общественники, пенсионеры, областные депутаты.  Можно сказать, что волонтерское движение в Сахалинской области очень активное и разноплановое, и это  важная часть современной общественной жизни.

 

 - Мы проводим экологические акции, очищая от мусора места массового отдыха людей, доставляем продукты и предметы первой необходимости нуждающимся. Ну, а свежая рыба - важный продукт, особенно для сахалинцев, и мы будем продолжать доставлять горбушу, пока позволит сезон, - сказал Александр Шарифулин. - Особенно ярко волонтерство проявило себя в период начала пандемии коронавируса в прошлом году, когда добровольцы доставляли продуктовые наборы в стационары врачам и медсестрам, которые неделями не покидали рабочие места. Привозили продукты и товары первой необходимости пенсионерам, инвалидам, которые вынуждены были находиться дома. 

Депутат считает немаловажным, что во время таких встреч люди озвучивают еще и волнующие их проблемы. В этот раз обратились за содействием в решении вопросов содержания детских дворовых площадок, урегулировании проблем с работой управляющей компании.

 

 

 

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования