День Воздушно-десантный войск

"Спикер регионального парламента Андрей Хапочкин от имени депутатов Сахалинской областной Думы поздравил с Днем ВДВ воинов – десантников.

 

 

Дорогие земляки!

Уважаемые воины-десантники, ветераны "крылатой пехоты"!

 

Примите искренние поздравления по случаю празднования Дня Военно-десантных войск!

Когда говорят "крылатая пехота", "голубые береты", мы понимаем – речь идет о десантниках, об элите российской армии. Вы всегда одними из первых приходите в горячие точки, выполняя сложные и опасные задачи. Защищая интересы России, участвуете в миротворческих и антитеррористических операциях.

Ваша служба – это школа мужества и героизма, проверка на отвагу и крепость духа. Десантники сохраняют традиции старшего поколения, чьи заслуги в годы Великой Отечественной войны отмечены народным признанием – соединения и части ВДВ носят высокое звание гвардейских.

Голубые береты стали символом мужества и особого боевого братства. Не случайно они выбрали своим девизом – "Никто, кроме нас!" и всегда остаются верными долгу и присяге.

Сахалинские десантники активно участвуют в развитии институтов гражданского общества, решении социально значимых вопросов островного края, ведут большую работу по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Друзья, в этот августовский день, всем, кто верен десантному товариществу, от души желаю успешной службы и мирного неба, счастья и благополучия вашим родным и близким!

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования