Конкурс качества пищевой продукции

Стартовал прием заявок на международный конкурс качества пищевой продукции "Гарантия качества – 2021"
 

В 2021 году проводится Международный конкурс качества пищевой продукции "ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2021", организатором которого является Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Федерального Собрания Российской Федерации.

Целью конкурса является выявление и продвижение пищевой продукции высокого качества и ее производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

К участию в Конкурсе допускаются предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство пищевой продукции; предприятия общественного питания, в том числе комбинаты питания, школьные столовые, пищеблоки организаций здравоохранения и социальной защиты, осуществляющие производство и поставку продуктов питания и другие; предприятия торговли, по заказу которых производятся товары под собственной торговой маркой, то есть товары с нанесенным товарным знаком; предприятия торговли, являющиеся изготовителями и фасовщиками пищевой продукции.

Прием заявок продлится до 10 сентября 2021 года.

 

Контактная информация Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук

+7(495) 118-32-78, konkurs@fncps.ru, сайт конкурса: http://www.garant-kachestva.ru

 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования