Не стало экс-депутата Сахалинской областной Думы Анатолия Жука

Депутаты регионального парламента и председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин выражают искренние соболезнования родным и близким Анатолия Васильевича Жука в связи с его скоропостижной   кончиной.

Анатолий Васильевич родился 19 июля 1958 года в поселке Архара Амурской области. После окончания школы работал  трактористом, затем поступил в Комсомольский –на Амуре педагогический институт.   В 1983 году, после получения диплома, приехал трудиться  на Сахалин.  Работал методистом-инструктором в совхозе "Комсомолец", первым секретарем Северо-Курильского райкома комсомола, заведующим организационным отделом Сахалинского обкома ВЛКСМ. Принимал активное участие в подготовке и проведении Международного фестиваля молодежи и студентов в Москве (1985). В 1990 году Анатолий Васильевич получил второе образование - торгово-экономическое,  занимал руководящие должности на  предприятиях  Южно-Сахалинска.Более 10 лет он занимал пост директора городского парка культуры и отдыха имени Гагарина.В 2008 году был избран депутатом Сахалинской областной Думы пятого созыва. В региональный законодательный орган власти он переизбирался несколько раз. Являлся членом комитетов по бюджету и налогам, по социальной политике, по экономическому развитию

Анатолий Жук имеет государственную награду -  медаль "За трудовое отличие".

 

В памяти своих коллег-депутатов Анатолий Васильевич Жук навсегда останется  человеком большого потенциала и энергии. На всех участках работы Анатолий Жук отстаивал интересы своих земляков, всегда был  открыт для общения, его уважали за умение ладить с людьми.

Анатолий Васильевич навсегда останется в нашей благодарной памяти.

 

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс  цитирования