Авг

Мемориальные комплексы советским воинам нуждаются в реконструкции

Группа депутатов Сахалинской областной Думы  - Виталий Гомилевский, Наталья Захарчук, Александр Болотников, Наталья Коршунова и Виктория Кривошеева находятся сейчас в Поронайском и Смирныховском районах – они знакомятся с состоянием мемориальных мест захоронений советских солдат, погибших при освобождении Южного Сахалина в августе 1945 года.

С праздником!

Различные  мероприятия в честь празднования Дня Государственного флага России пройдут сегодня по всей стране. От имени Сахалинской областной Думы спикер регионального парламента Андрей Хапочкин   поздравил всех сахалинцев и курильчан с Днём  Российского флага!

20 августа навсегда останется в памяти сахалинцев и курильчан

Сегодня на территории Воскресенского кафедрального собора в Южно-Сахалинске состоялась памятная церемония, на которой вспоминали Игоря  Фархутдинова и его команду, трагически погибших 16 лет назад в авиакатастрофе на Камчатке.

Работа продолжается

Председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин подводит итоги и делится своими мыслями в завершение весенней сессии.

Авг

Депутаты областной Думы взяли в работу наказы сахалинских солдатских матерей

Депутаты регионального парламента посетили областной Совет солдатских матерей в Южно-Сахалинске. За неформальным общением с чаем и угощением Андрей Хапочкин и Виталий Гомилевский расспросили о проблемах организации.

Без образования нет будущего

На площадке Сахалинской областной Думы в рамках международного форума "Образование — энергия будущего" состоялся круглый стол на тему "Законодательство в сфере образования".

Внимание!

В целях повышения качества оказания государственных и муниципальных услуг и защиты прав граждан при их оказании сахалинцы и курильчане могут отправить соответствующие предложения в областную Думу. Для   этого необходимо заполнить представленную на сайте форму в разделе "Общественное обсуждение".

RSS-материал