С праздником!

Председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин от имени депутатов регионального парламента поздравил сахалинцев и курильчан с Днем Конституции страны.

Дек

Депутаты согласовали кандидатуру председателя Правительства области

Сегодня на заседании Сахалинской областной Думы глава региона Валерий Лимаренко представил парламентариям кандидатуру Алексея Белика для согласования на должность председателя Правительства области.

Очистить "Горный воздух" от ветровала

На совместном заседании комитета по экологии и природопользованию и комитета по спорту, туризму и молодежной политике депутаты рассмотрели вопрос о мерах, принимаемых по расчистке от ветровала в районе горы Красная и горы Майорская, рек Еланька,  Рогатка и Хомутовка.

Кандидатура одобрена

Сегодня на заседании комитета по государственному строительству, регламенту и местному самоуправлению депутаты рекомендовали областной Думе согласовать назначение Алексея Белика на должность председателя Правительства Сахалинской области.

Спортивные успехи регионального парламента

В островном регионе завершилась VIII Спартакиада среди команд органов исполнительной и законодательной власти. По ее итогам Сахалинская областная Дума заняла почетное 2 место.

12 декабря 2019 года - Общероссийский день приема граждан

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации Владимира Путина ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится Общероссийский день приема граждан.

Дек

На Сахалине молодежь инициирует открытый областной Конкурс на эскиз памятника основателю самбо Василию Ощепкову

Об этом стало известно на встрече актива регионального отделения всероссийской организации «Молодая Гвардия» с председателем Сахалинской областной Думы Андреем Хапочкиным.

RSS-материал