Июн

Еще больше сельских домов культуры получат доступ в интернет

По результатам парламентских слушаний, на которых обсуждался комплекс мер по развитию сельских домов культуры, в Сахалинскую областную Думу поступил ответ от регионального министерства цифрового развития и связи.

Июн

Память народа о войне неподвластна времени

На мемориалах Смирныховского района прошла всероссийская акция «Горсть памяти».  Землю из 16 воинских захоронений передадут в храм историко-мемориального комплекса строящегося храма Победы — главного храма Вооруженных сил России в Подмосковье.

Законотворчество – коллективная работа

На площадке регионального парламента состоялось заседание Совета председателей представительных органов местного самоуправления Сахалинской области.

Июн

В островном парламенте обсудили необходимость включения уроков шахмат в обязательную образовательную школьную программу

В Сахалинской областной Думе на дискуссионной площадке партийного проекта «Детский спорт» состоялось совещание по развитию шахмат на Сахалине и Курилах.

Июн

Работать на равных с другими островными предприятиями

По итогам поездки в совхоз "Корсаковский» в областной Думе состоялось заседание комитета по экономическому развитию, на котором парламентарии выработали рекомендации по дальнейшей стратегии развития предприятия.

Июн

В Сахалинской области проходят мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

Сегодня председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин и депутаты регионального парламента приняли участие в траурной церемонии в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Июн

Подготовка к первому в истории Сахалинской области международному заплыву через пролив Лаперуза выходит на финишную прямую

Спикер островного парламента Андрей Хапочкин и депутат Александр Болотников встретились с организаторами Международного эстафетного заплыва «Сахалин-Хоккайдо».

RSS-материал