Публикации СМИ

Окт

Спорный день

Недавно в островном парламенте прошло заседание рабочей группы, члены которой обсудили необходимость разработки законодательной инициативы по переименованию 2 сентября из памятной даты в День воинской славы.
Окт

Добровольный патруль

Помощь народной дружины особо востребована во время проведения массовых общественно-политических и культурных мероприятий
Сен

Сахалинский бюджет пополнился на 3,8 млрд. рублей

В сахалинском парламенте приступили к рассмотрению осенних поправок в бюджет текущего года. Согласно законопроекту, в региональную казну поступили дополнительные доходы – более 3,8 млрд рублей. Таким образом, бюджет составил свыше 127,7 млрд рублей.
Сен

Комспорта отметил Всемирный день подтягиваний

Комитет по спорту, туризму и молодежной политике областной Думы принял участие в праздновании Всемирного дня подтягиваний, собрав около трехсот южносахалинцев.

Июл

Новые почетные звания предлагают учредить в островном регионе

Региональные почетные звания в сфере образования, здравоохранения и культуры учреждены уже достаточно давно. Однако сегодня порядок их присвоения регулируются разными нормативными актами. На днях министерство соцзащиты представило в областную Думу законопроект, который не только объединит действующие почетные звания, но и расширит их перечень.

Лечебная приватизация

Уравнять права областных и муниципальных медработников на собственное жилье предлагают региональный минздрав и депутаты.

Сахалинские депутаты осмотрели вертолет

Группа депутатов Сахалинской областной Думы побывала в аэропорту Южно-Сахалинска на площадке базирования одного из вертолетов, принадлежащих Правительству Сахалинской области. Поездка состоялась по инициативе депутата Галины Подойниковой с целью осмотреть вертолеты, которые приобретались в областную собственность.

RSS-материал