С праздником!

''Женщин Сахалинской области с Днем матери от имени регионального парламента поздравил председатель областной Думы Андрей Хапочкин.

 

 

«Милые женщины! Дорогие наши мамы и бабушки!

Поздравляю вас с одним из самых теплых и светлых праздников — Днем матери!

Для каждого из нас мама — главный человек в жизни, воплощение заботы, верности и нежности. Ваша любовь поддерживает и вдохновляет нас в любом возрасте. Всех лучших слов будет мало, чтобы выразить вам благодарность за уроки добра протяженностью в жизнь. И никакие наши заботы не окупят тех душевных сил, которые матери вкладывают в своих детей, а затем и внуков.

Особые слова благодарности — многодетным матерям и тем женщинам, которые воспитывают детей, оставшихся без попечения родителей.

В Сахалинской области действует комплексная система поддержки женщины-матери, улучшения условий жизни и воспитания детей. Четырнадцать сахалинок в этом году  награждены медалью "Материнская слава". Ежегодно эту награду получают женщины, вырастившие сыновей и дочерей, внесших большой вклад в социально-экономическое развитие региона и России.

Празднование Дня матери — замечательная возможность для каждого из нас выразить благодарность и безграничную признательность самым дорогим нашему сердцу женщинам за их любовь, поддержку и понимание.

Дорогие мамы! Я желаю, чтобы вы могли гордиться своими детьми и видеть их ответную любовь и нежность. Пусть в ваших домах всегда живут счастье и радость, будут здоровы родные и близкие, исполняются все мечты и желания. Счастья и мира вам и вашим родным, крепкого здоровья и благополучия!

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования