Соболезнование в связи со смертью Евгения Беловицкого

''Спикер регионального парламента Андрей Хапочкин, депутаты Сахалинской областной Думы выражают искренние соболезнования родным, близким и коллегам известного сахалинского журналиста Евгения Беловицкого в связи с его безвременной кончиной.

 

 

Неоценимый вклад Евгений Николаевич Беловицкий, человек с активной жизненной позицией, внёс в островную журналистику. Он был представителем старой школы, настоящим профессионалом своего дела. В разные годы Евгений Беловицкий работал в редакции газеты "Советский Сахалин", агентстве ИТАР-ТАСС, ИД "Губернские ведомости". В последние время занимал пост заместителя редактора газеты "Рыбак Сахалина".  Он был замечательным человеком, очень по-доброму относился к людям.  Профессиональные заслуги Евгения Николаевича были многократно отмечены во многих творческих конкурсах.  Смерть Евгения Николаевича - невосполнимая потеря не только для тех, кто знал его лично, вместе работал, но и для всей Сахалинской области.

"Он умел оставаться современным, молодым человеком несмотря на возраст, свой опыт и мастерство. Евгений Николаевич был свободным и легким человеком в общении, очень жаль… Память о Евгении Беловицком навсегда останется в наших сердцах", - сказал Андрей Хапочкин.

''

Теги:
 

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования