С праздником!

Председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин от имени депутатов регионального парламента поздравил работников и ветеранов строительной отрасли Сахалина и Курил с профессиональным праздником.

 

 

Дорогие друзья!

 

День строителя – это дань уважения представителям самого мирного, благородного и созидательного труда, результаты которого служат людям десятилетия и века.

Сегодня строительная отрасль на Сахалине и Курилах находится на подъеме, является важным ресурсом социально-экономических успехов области. Наш регион один из лидеров жилищного строительства в ДФО. А по России объём ввода жилья на душу населения превысил показатель в 1,7 раза.

За последние годы в Сахалинской области построены уникальные объекты инженерной и социальной инфраструктуры, дороги, жилые микрорайоны, спортивные и торговые комплексы. Впереди – реализация других, не менее амбициозных планов по развитию нашего островного региона. 

У сахалинских строителей сегодня достаточно опыта, энергии, знаний, что бы успешно решать сложные профессиональные задачи. Одним из приоритетных направлений этой отрасли является строительство нового жилья для наших граждан, создание условий для комфортной и благоустроенной жизни сахалинцев и курильчан.

Сегодня в области наработана солидная законодательная база, которая позволяет молодым специалистам, многодетным семьям, ветеранам решить проблемы с жильем.

В этот день особые слова благодарности выражаю ветеранам строительной отрасли региона. Именно у них молодежь перенимает всё лучшее, учится трудиться на благо своего края и страны!

От всей души желаю всем строителям, архитекторам и проектировщикам успехов, интересных проектов и новых достижений!

Примите искреннюю признательность за профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. Счастья вам, крепкого здоровья и благополучия!

 

 

 

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования