Соболезнование

Депутаты Сахалинской областной Думы выражают искренние соболезнования родным, близким, коллегам заслуженного педагога Сахалинской области, историка и краеведа Александра Челнокова в связи с его безвременной кончиной.

 

 

Александра Челнокова не стало в 59 лет. Он прожил яркую и активную жизнь. С большим энтузиазмом руководил молодежным поисковым объединением   "Франтирер", был автором многих книг, научных статей, связанных с темой военной истории и археологии, написал множество научных публикаций, которые вошли в региональные краеведческие сборники.

Заслуги Александра Сергеевича были отмечены медалью "Патриот России". Александра Челнокова будут помнить, как талантливого и неравнодушного   руководителя детских туристических групп. Он долгое время преподавал в областном центре детско-юношеского туризма и организовывал туристические слеты, всегда делился своим опытом и знаниями с молодыми, был человеком с активной жизненной позицией. 

Смерть Александра Сергеевича Челнокова — невосполнимая потеря не только для тех, кто знал его лично, но и для всей Сахалинской области. 

Память о Александре Сергеевиче навсегда останется в наших сердцах.

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования