С праздником!

От имени регионального парламента и от себя лично председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин поздравил работников и ветеранов морского и речного флота с профессиональным праздником -  Днем работника морского и речного флота.

 

                                                        Уважаемые друзья!

История Сахалина и Курил, их будущее немыслимы без морских коммуникаций. Морской флот островного региона - это часть единой транспортной системы нашей страны. Он вносит существенный вклад в развитие экономики и внешнеэкономических связей, в достижение геополитических и социальных целей государства. В этом большая заслуга многих поколений моряков.

Сегодня морской флот активно развивается, в том числе, его портовая инфраструктура, повышается пропускная способность, совершенствуется уровень безопасности судоходства и мореплавания.

Уверен, что все труженики отрасли – портовики и экипажи морских судов, аварийно-спасательные подразделения, преподаватели мореходных училищ, все те, кто несет вахту и на судах, и на берегу, смогут воплотить в жизнь намеченные планы и внесут свой вклад в развитие и процветание морского флота на наших островах.

Сердечно благодарю всех работников отрасли и ветеранов за многолетний добросовестный труд и верность славным традициям отечественного флота.

Примите самые искренние пожелания успехов в достижении поставленных целей. Пусть ваш труд будет всегда востребован и по достоинству оценен! Крепкого здоровья, благополучия вам, вашим родным, удачи и здоровья!

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования