С праздником!

Председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин от имени депутатов регионального парламента поздравил молодежь области с Днем студента - праздником молодости, больших ожиданий, оптимизма и романтики!

 

 

"Дорогие друзья!

 

Сердечно поздравляю вас с Днем студента, который в России еще называют Татьяниным  днем. Это праздник тех, кто юн, активен, полон жизненных сил и стремлений, кто увлеченно получает знания, осваивая будущую профессию.

Студенческие годы самые интересные, веселые и, вместе с тем, – это очень ответственный этап в жизни каждого человека. В это время закладываются основы будущих профессиональных и жизненных успехов.

Для любого общества были необходимы образованные и грамотные люди. Наш островной край нуждается в специалистах высокой квалификации. Потому в нашем регионе такое большое внимание уделяется развитию образования и поддержке студенчества. Лучшие учащиеся сахалинских вузов, техникумов, колледжей и профлицеев получают из областного бюджета именные стипендии. Студенческим семьям при рождении ребенка выплачивается единовременная и ежемесячная социальная помощь, а молодым семьям предоставляются льготы на приобретение жилья. 

Кроме того, в области действует закон о денежных пособиях молодым специалистам, прибывшим на работу в областные государственные или муниципальные учреждения образования, здравоохранения, культуры, социального обслуживания населения. 

В лице молодых сахалинцев и курильчан у нас есть потенциал для развития региона.

Впереди у вас интересная и долгая дорога жизни. Желаю всем  студентам  сохранять молодость души, радость творчества, веру в себя и влюбленность в жизнь!

Здоровья, неисчерпаемой энергии, верных друзей и успехов во всех начинаниях!

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования