С профессиональным праздником!

С 1996 года 12 января отмечается как профессиональный праздник работников органов и учреждений прокуратуры. От имени депутатов регионального парламента сотрудников ведомства поздравил и вручил им Благодарственные письма председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин.

 

 

"Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем работника прокуратуры Российской Федерации.

Прокуратура всегда была очень важным направлением государственной деятельности. Ее главная задача -  осуществлять контроль и надзор за соблюдением закона и прав граждан. Прокуратура Сахалинской области является именно той инстанцией, в которую обращаются люди для защиты своих интересов и находят правовую поддержку. Уверен, что именно от качества организации надзора зависит благополучие всего общества и каждого отдельного человека.

Сахалинская областная Дума строит свою работу в тесном взаимодействии с прокуратурой. Оно начинается еще на стадии формирования плана законопроектной работы, продолжается на всех этапах подготовки, принятия

правовых актов и их применения, что позволяет существенно повысить качество принимаемых законов.

Я знаю, что труд работников прокуратуры - это залог того, что в Сахалинской области будут успешно решаться вопросы укрепления правосудия, а наши жители всегда будут под защитой закона.

От всей души желаю вам крепкого здоровья и семейного счастья, профессиональных успехов и исполнения всех ваших планов."

 

 

 

Фотографии: 
10
Янв

Профессиональный праздник работников прокуратуры

Теги:
Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования