С праздником!

Председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин от имени депутатов регионального парламента поздравил сахалинцев и курильчан с Днем Конституции страны.

 

 

Уважаемые жители Сахалинской области!

26 лет назад российский народ сделал ответственный и важный выбор, который повлиял на судьбу страны и всех ее граждан. Новая Конституция Российской Федерации стала гарантом демократических преобразований и необходимых условий для стабильного развития экономики и гражданского общества.По сути, наша Конституция -  это фундамент для больших и малых дел на благо всех россиян.

За это время Россия уверенно прошла через непростые испытания, сохранив при этом свою целостность. Этот праздник стал символом обновленной демократической России.  В Конституции нашей страны заложены прочные основы для защиты ее интересов и формирования правового государства, которое призвано служить людям. Действующая Конституция стала прочной основой для формирования сильного государства, создания более совершенного федеративного устройства России.

Сегодня наша страна - это сильное и независимое государство. Мы гордимся её историей, духовным и культурным наследием. Исполнение конституционных норм - залог нашего успешного движения вперед. Но важно помнить, что права, которыми мы пользуемся, неотделимы от наших гражданских обязанностей перед государством и обществом. Убежден, что ориентируясь на созидательные принципы, утвержденные Конституцией, мы сможем сделать Сахалин и Курилы процветающими и комфортными.

Желаю всем землякам доброго здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне. С праздником!

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования