Андрей Хапочкин: Сахалинская область сегодня выбирает будущее

Председатель Сахалинской областной Думы сегодня принял участие в Едином дне голосования, который проходит 8 сентября во всех регионах страны, в том числе и в Сахалинской области.

 

 

В островном регионе сегодня завершаются 6 избирательных кампаний, главная из которых связана с досрочными выборами губернатора Сахалинской области.

Андрей Хапочкин отметил, что 8 сентября для сахалинцев и курильчан – особенный день, поскольку они не просто выбирают главу региона, а голосуют за определенный путь, вектор движения островов на ближайшие пять лет:

- Убежден, что каждому жителю Сахалинской области важно, чтобы продолжался заданный курс региона на развитие, чтобы гарантированно обеспечивалась социальная поддержка граждан, чтобы качество жизни каждой семьи улучшалось. Мы выступаем за то, чтобы во власть приходили люди, у которых есть идеи и энергия, чтобы сделать наш регион комфортнее и привлекательнее для жизни, воспитания детей и развития бизнеса. – сказал спикер островной Думы.

 

Для справки

Сегодня в России — Единый день голосования. Выборы разного уровня проходят во всех регионах страны. В островом регионе проходят выборы губернатора Сахалинской области.

Муниципальные выборы проходят в Южно-Сахалинске, Невельске, Ногликах, Александровск-Сахалинске и Холмске. Со всеми кандидатами можно ознакомиться на сайте избирательной комиссии. Там же можно определить свой участок избирательной комиссии по адресу места жительства.

Участки для голосования открылись в 8:00. Открытие УИК прошло без замечаний. Члены избирательных комиссий, наблюдатели от кандидатов и избирательных объединений, общественные наблюдатели, волонтеры приступили к работе. Всего в Сахалинской области к выборам подготовлено 453 избирательных участка, из них 310 постоянных, 8 временных и 135 судовых.

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования