Обращение депутатов: нужны дополнительные рейсы

Сахалинская областная Дума обратилась к врио губернатора Валерию Лимаренко с просьбой оказать содействие в организации дополнительных авиарейсов по маршруту Москва-Южно-Сахалинск и обратно с 15 августа по 15 сентября. 

 

 

 

По словам спикера регионального парламента Андрея Хапочкина Обращение врио губернатором уже получено. И сейчас идут переговоры и согласование графика чартерных рейсов с компанией «Аврора», что позволит снять возникшее напряжение.

Кардинально проблема авиаперевозок будет решена, когда на Сахалин вернется компания «Аэрофлот».

- В течение года и региональное Правительство, и наш депутатский корпус не раз обращались в Правительство РФ, в адрес авиакомпании «Аэрофлот» с просьбой вернуть рейсы на остров. Мы принимали участие в рабочих совещаниях в Совете Федерации, - напомнил Андрей Хапочкин. - Но решающая роль в этом вопросе, принадлежит врио губернатора Валерию Лимаренко.

Предполагается, что с 27 октября «Аэрофлот» запустит ежедневный рейс между Москвой и Южно-Сахалинском. В зимний период будут летать два рейса в сутки – «Аэрофлот» и «Россия», а в летнее время три: два рейса – компания «Россия», один – «Аэрофлот». 

 

Обращение депутатов Сахалинской областной Думы к врио губернатора Валерию Лимаренко:

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования