С праздником!

Депутатский корпус областной Думы сердечно поздравляет сахалинцев и курильчан с Днём местного самоуправления!

 

 

Учреждение этого праздника в России говорит о внимании государства к большой и кропотливой работе, которую ежедневно  выполняют самые близкие к людям представители местной власти. Именно им приходится решать задачи по благоустройству городов и сельских поселений, развивать социальную инфраструктуру, заботиться об экономическом развитии территории.

От качества работы местной власти зависит желание людей жить в нашей области, растить здесь детей, строить свое будущее.

Органы местного самоуправления – это власть, которая ближе всех к людям, чье доверие – главный капитал местного самоуправления и один из мощнейших инструментов, с помощью которого можно многого добиться. 

Откликаться на вопросы и чаяния людей, отстаивать их интересы, видеть за цифрами и планами конкретные судьбы – основная и ежедневная работа муниципалитетов. Компетентность, справедливость, чуткость – обязательные профессиональные качества тех, кто выбрал нелегкий труд служения людям. Вместе мы будем решать самые принципиальные вопросы, последовательно, четко и планомерно стремиться к улучшению повседневной жизни граждан, добиваться устойчивого развития нашего островного края.

Благодарим - глав поселений, депутатов, муниципальных служащих, старост и всех неравнодушных жителей Сахалинской области - за активность, любовь к своей земле и неутомимое желание заботиться о своей малой родине.

Желаем благополучия, успехов и всего самого доброго!

 

 

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования