Андрей Хапочкин вошел в десятку медиалидеров глав российских законодательных органов

Председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин вошел в десятку лидеров медиарейтинга глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за февраль.

 

 

Спикер областного парламента по сравнению с прошлым месяцем улучшил свои позиции на 7 пунктов. 

Исследование подготовила компания «Медиалогия» - разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа в режиме реального времени. 

Как сообщают составители исследования, лидерами медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ в феврале стали Юрий Бурлачко (Краснодарский край), Игорь Брынцалов (Московская область) и Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург). 

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования