На Сахалине дан старт новому сезону дворового хоккея «Спорт против подворотни»

В минувшие выходные на хоккейной коробке «Черемушки» в Южно-Сахалинска прошли первые игры нового сезона дворового хоккея «Спорт против подворотни».

 

 

В этот день помериться силами на лед обновленной хоккейной коробки «Черемушки» вышли лучшие детские городские команды. Многие ребята ждали зимы с нетерпением, чтобы проявить себя в любимом виде спорта. Выйдя на лед, они буквально с головой бросились в страстную ледовую борьбу, подарив многочисленным болельщикам целый букет бескомпромиссных атак и голевых моментов.

По словам спикера островного парламента и координатора проекта «Спорт против подворотни» Андрея Хапочкина с большим интересом наблюдающего за молниеносными передвижениями юных хоккеистов, легендарная дворовая хоккейная коробка «Черемушки» с недавних пор получила второе рождение, став не только полноценной многофункциональной спортивной площадкой, но и центром притяжения местной детворы.

- Я особенно рад преображению легендарных "Черемушек", на льду которого выросло не одно поколение южносахалинцев. Сегодня молодежь продолжает следовать этим традициям и занимается активными видами спорта, получив в свое распоряжение обновленную спортивную площадку, на которой можно играть не только в хоккей, но и в другие виды спорта, в том числе и летние - подчеркнул Андрей Хапочкин.

В итоге, убедительную победу в турнире открытия нового сезона одержала команда «Кристалл-1», серебро взяли представители той же спортивной школы хоккеисты команды «Кристалл-2», третью строчку заняла команда «Чирки». 

Андрей Хапочкин вместе с директором МБУ "Спортивный город" Владиславом Шембергом вручили победителям турнира и лучшим игрокам кубки и памятные медали еще раз поздравив юных хоккеистов с удачным началом нового сезона детского дворового хоккея.

Сейчас детские хоккейные дружины островной столицы продолжают подготовку к городскому этапу XV-го турнира дворовых команд «Спорт против подворотни - ЗОЛОТАЯ ШАЙБА» по итогам которого, лучшие из них представят Южно-Сахалинск на региональных соревнованиях.

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования