Очередное заседание регионального парламента

На состоявшемся сегодня заседании областной Думы приняты во втором и первом чтении шесть законопроектов.

 

 

Так, окончательно утверждена величина прожиточного минимума пенсионера в Сахалинской области на 2019 год – в  размере 12 тысяч 333 рубля.

Внесены изменения в статью 6 Закона Сахалинской области "О транспортном налоге". Таким образом, приняты уточнения в категорию налогоплательщиков.

В настоящее время от уплаты транспортного налога в полном объеме освобождаются многодетные малоимущие семьи.  Закон уточняет   формулировку наименования льготной категории и излагает её в новой  редакции.

Установлен на 2019 год коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда Сахалинской области. Установление коэффициента является мерой экономического регулирования притока трудовых мигрантов, защиты регионального рынка труда и обеспечения приоритетного трудоустройства граждан Российской Федерации. На 2019 год установлен коэффициент в размере 2,76. Ежемесячный фиксированный авансовый платеж за патент для иностранных граждан составит 5807 рублей, и будет соответствовать 13% от средней заработной платы, равной 44670 рублей.

Принято постановление Сахалинской областной Думы о присвоении наименования "мыс Гурьева" безымянному мысу на острове Шумшу.

 

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования