На Сахалине празднуют День строителя

Сегодня в большом зале правительства состоялось торжественное мероприятие, посвященное  Дня строителя.

 

 

Работников одной из важнейших отраслей экономики Сахалина поздравили с профессиональным праздником заместитель председателя правительства Владимир Сидоренко, председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин, руководители отраслевого министерства.

 - Дорогие друзья, поздравляю вас с замечательным праздником самой созидательной профессии - Днем Строителя! – обратился к собравшимся спикер регионального парламента Андрей Хапочкин. - Трудно переоценить роль строителей в становлении и развитии любой страны, в определении будущего любого государства. Мне повезло, что я знаком практически со всеми со всеми руководителями строительных компаний и проектных организаций Сахалина. И благодарен им за терпение и внимание к депутатским обращениям и инициативам, за то, что они идут на встречу наказам и чаяниям жителям.

И как координатор партийного проекта "Единой России" - "Формирование комфортной городской среды" благодарю вас за то, как стремительно хорошеют наши дворы, скверы, парки и улицы. И все это делается с учетом мнения жителей.

Еще раз поздравляю всех сахалинцев, выбравших эту профессию - строить и созидать!

Андрей Хапочкин вручил лучшим работникам отрасли благодарственные письма Сахалинской областной Думы.

 

 

 

 

 

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования