С Днём железнодорожника

От имени Сахалинской областной Думы председатель регионального парламента Андрей Хапочкин поздравил железнодорожников и ветеранов отрасли с профессиональным праздником - Днем железнодорожника.

 

 

Дорогие земляки!

«Более ста лет железнодорожная отрасль играет значительную роль в освоении Сибири и Дальнего Востока России, в экономическом росте  страны и нашего региона. Сегодня железные дороги развиваются в духе времени - запускаются скоростные магистрали, внедряются новые технологии. Билет на поезд можно купить онлайн. За всем этим стоят  годы напряженного и ответственного труда многих поколений железнодорожников, и я искренне благодарю вас за серьезный вклад в развитие области.

Уверен, что мощный импульс развитию железной дороги в нашей области даст реализация масштабных инвестиционных проектов.

Продолжается так называемая «перешивка» железнодорожного полотна. Переустройство железной дороги на острове – часть проекта по созданию транспортного перехода через пролив Невельского, который в перспективе может связать Сахалин с материком. Проект позволит активизировать работы в сельском хозяйстве, рыбной отрасли, строительстве, туризме, и как следствие, значительно увеличить объемы грузовых перевозок.

Дорогие друзья! Ваша работа по праву считается одной из самых почетных и уважаемых в стране, она нелегка и ответственна. Вы трудитесь в любое время суток и в любую погоду.  Надежная работа железнодорожного комплекса области - это результат вашего мастерства, верности традициям, опыта, знаний и огромной ответственности.

Спасибо всем сотрудникам железной дороги за самоотверженный труд, преданность своему делу и профессиональному долгу.

Желаю вам успехов в достижении поставленных целей! Крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!»

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования