С Днем Рыбака

Председатель регионального парламента Андрей Хапочкин от имени Сахалинской областной Думы позравляет всех сахалинцев и курильчан с Днем Рыбака.

 

 

"Дорогие сахалинцы и курильчане!

В начале июля, когда начинается летняя рыбная путина, мы отмечаем один из самых любимых  праздников  - День рыбака.

Едва ли найдешь человека, проживающего на островах и не причастного к рыбалке, рыбацким традициям. Большинство жителей Сахалина и Курил знают, насколько увлекателен и интересен процесс рыбной ловли, захватывающий практически любого, кто хоть однажды подержал в руках удочку и ощутил восторг от собственноручно пойманной рыбы.

Тем же, для кого рыбацкий труд стал профессией, приходится  нести тяжелейшие физические нагрузки, терпеть многомесячные разлуки с родным домом, бороться со штормами и непогодой.

Во всем мире эта профессия считается одной из самых опасных и поэтому ее выбирают мужественные, отважные и сильные духом люди.

Именно о вас написал поэт-песенник Михаил Танич свои знаменитые строчки: «Прибой мою тельняшку просолил, а я живу у самого восхода».

Искренне благодарю вас за мужество и терпение. Пусть заветная звезда рыбака светит вам всегда и везде, принося хорошую погоду и богатые уловы, 

Уверен, что вы сделаете все для того, чтобы рыбная отрасль Сахалинской области успешно развивалась.

Спасибо за ваш профессионализм, за умение преодолевать трудности и упорно идти к намеченной цели.

Желаю всем крепкого здоровья, достойных заработков, уверенности в завтрашнем дне и успехов в вашем нужном деле.

Пусть всегда вас ждет радость встречи с родными и уют домашнего очага!"

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования