Праздник гражданского мира и единения

12 июня депутаты Сахалинской областной Думы приняли участие в праздновании Дня России в своих избирательных округах.

 

 

 

В Аниве состоялось красочное шествие в честь праздника. Жители Анивского района в национальных костюмах прошли по главной улице города, символизируя единство многонационального народа России. Депутат Александр Ивашов поздравил своих земляков с праздником и принял участие в торжественных мероприятиях.

 

Депутаты Наталья Захарчук и Виктория Кривошеева встретили День России в Поронайске. Вместе с жителями и гостями района депутаты участвовали в митинге и других праздничных мероприятиях. Творческие коллективы района выступили на главной площади города. В честь Дня России в Поронайске прошли спортивные состязания по видам спорта: боксу, кикбоксингу, боям без правил. Более 50 человек со всей Сахалинской области участвовали в этих соревнованиях.

Александр Болотников отметил День России традиционным подъёмом на гору  Сергеевская.

Около 400  жителей и гостей Углегорского района покорили в этот день вершину горы. Самому молодому участнику восхождения всего 5 лет, а самому опытному – 70.

Игорь Осипенко принял участие в торжественных мероприятиях, состоявшихся в честь Дня России в Холмске.

В торжественной обстановке были подведены итоги волонтерской деятельности "молодогвардейцев", и депутат вручил грамоты особо активным ребятам.

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования