С праздником!

Председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин от имени депутатов поздравил жительниц Сахалина и Курил с Международным женским днём –  8   марта!

 

 

«Дорогие женщины!

Примите самые сердечные поздравления с чудесным праздником — Международным женским днем!

Замечательно, что в календаре государственных праздников страны есть день, посвященный исключительно женщинам! Когда мы можем сказать  спасибо, отдать должное их мудрости, пониманию и доброте!

Мы гордимся, что наши сахалинские женщины — настоящие  красавицы, труженицы, умницы, что они своим трудом, активной жизненной позицией и неравнодушным отношением, делают нашу область  краше и уютнее. Именно инициатива наших женщин - залог развития и процветания Сахалина и Курил.

Особые слова благодарности матерям за теплоту и заботу, которую они дарят детям, за их умение находить время и силы и для работы, и для семьи, и для своих увлечений. Только вы обладаете непостижимым секретом: всё успевать, справляться с огромным грузом ежедневных забот и оставаться при этом  нежными, яркими и  обаятельными.

Пусть наступившая весна станет для вас, милые женщины, началом обновления и добрым признаком хороших перемен!

От всей души желаю вам, крепкого здоровья, душевного тепла, мира, благополучия и исполнения всех желаний! Пусть дети радуют вас своими успехами, а мужчины – вниманием!

А.А.Хапочкин, председатель Сахалинской областной Думы"

 

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования