В поддержку Владимира Путина

Более 600 человек вошли в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина кандидатом в Президенты РФ. В их числе депутаты Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин, Александр Ивашов и Татьяна Пак.

 

 

Собрание проходило  в Москве на территории ВДНХ. Поддержать самовыдвижение главы государства в качестве кандидата в Президенты РФ   пришли члены партии «Единая Россия», представители других партий, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации. 

На встрече было много  представителей  добровольческих объединений, волонтерских и общественных организаций, актеров, музыкантов, спортсменов, представителей СМИ. Вот как прокомментировали свои впечатления, после  заседания инициативной группы,  представители Сахалинского парламента:

- Убежден, что личность и особенности работы действующего главы государства, -  подчеркнул председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин, -  носят даже не надпартийный характер, как принято считать в последние годы. Деятельность Владимира Путина уже давно находится  над политическим  уровнем, ведь все адекватные оппоненты поддерживают его, когда речь идёт о дальнейшей судьбе страны!

- Сохранение действующего политического курса нам сегодня просто необходимо, - считает заместитель председателя Сахалинской областной Думы Александр Ивашов. -  Именно при поддержке действующего президента, мы смогли и продолжаем  осуществлять в нашей области масштабные  и важные  проекты. 

- Что же касается специфики самой рабочей группы, то в её составе были люди самых разных профессий, религиозных взглядов, возрастов, уровня достатка, - рассказывает депутат Татьяна Пак. - Очень много здесь молодых людей, думаю, это важно!

Напомним, за выдвижение Путина проголосовали 668 членов инициативной группы. Документы будут направлены в ЦИК. После этого комиссия примет решение о регистрации Владимира Путина и разрешит ему сбор подписей.

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования