В эфире «Думский вестник»

Очередной выпуск телепрограммы «Думский вестник», подготовленный пресс-службой Сахалинской областной Думы, вышел в телеэфире Государственной телерадиокомпании «Сахалин» и областной телекомпании «ОТВ».

 

 

На этот раз в центре внимания программы  -  рассмотрение во втором (окончательном) чтении регионального бюджета на предстоящие три года, а также репортаж с парламентских слушаний, посвященных газификации населенных пунктов Сахалинской области, которые прошли на прошедшей неделе в Сахалинской областной Думе.

Для справки: «Думский вестник» впервые вышел в эфире островного телевидения в декабре 1999 года, став одной из первых в стране телепрограмм, рожденных в недрах региональной законодательной власти. 

Посмотреть программу можно по следующей ссылке: 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования