В эфире «Думский вестник»

Очередной выпуск телепрограммы «Думский вестник», подготовленный пресс-службой Сахалинской областной Думы, выходит сегодня в эфире Государственной телерадиокомпании «Сахалин» и областной телекомпании «ОТВ».

 

 

На этот раз внимание все внимание в программе  уделено рассмотрению в первом чтении проекта регионального бюджета на предстоящие три года, которые депутаты рассмотрели на очередном заседании Сахалинской областной Думы.  

Напомним, формирование документа происходило в условиях неопределенности из-за вносимых изменений в федеральное законодательство. Законопроект был внесен в Думу 1 ноября 2017 года, после внесения поправок в Бюджетный кодекс, измененный текст проекта закона об областном бюджете на 2018 год и плановый период 2019-2020 был внесен в региональный парламент 28 ноября.

По сравнению с изначальными планами доходная часть казны уменьшилась на 15,8 млрд рублей и составила 101,2 млрд рублей. Прогнозируемый доход бюджета в 2019 и 2020 годах составит 89 млрд. и 78,7 млрд. рублей соответственно. Расходную часть в 2018 году оставили без изменений – 111 млрд рублей. Расходы в 2019 и 2020 годах прогнозируются в сумме 89,4 млрд и 79,3 млрд рублей соответственно.

В итоге в первом чтении представленный законопроект поддержали 17 депутатов, шестеро высказались против.

Для справки: Телепрограмма «Думский вестник» впервые вышла в эфире островного телевидения в декабре 1999 года, став одной из первых телепрограмм в стране, рожденных в недрах региональной законодательной власти. 

Посмотреть программу можно здесь: 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования