Цветы Неизвестному солдату

Депутаты Сахалинской областной Думы во главе с председателем Андреем Хапочкиным приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню, посвященной Дню Неизвестного солдата.

 

Вместе с ветеранами Великой Отечественной войны, представителями исполнительной власти, правоохранительных органов, военнослужащих, общественных организаций, военно-патриотических клубов и учебных заведений города, депутаты возложили цветы к Вечному огню на площади Славы в память о воинской доблести и бессмертном подвиге российских и советских воинов, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами, чьи имена остались неизвестными.

День Неизвестного солдата отмечается в России 3 декабря. Этот праздник призван увековечить память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг погибших в боевых действиях российских и советских воинов, чьи имена остались неизвестными.

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования