Депутаты выбили страйк

Сборная команда регионального парламента сегодня приняла участия в соревнованиях по боулингу в зачет VI Спартакиада среди команд органов исполнительной и законодательной власти Сахалинской области.

 

В соревнованиях, которые прошли боулинг-клубе ТРК «Сити молл», приняли участие 14 команд. В составе думской команды на игровую дорожку вышли депутаты Андрей Хапочкин,  Олег Саитов, Дмитрий Флеер, Наталья Ждакаева, а также работники аппарата Вячеслав Багин и Наталья Токмакова.

По жребию думской команде досталась самая крайняя дорожка № 10. Первой в руки взяла тяжелый снаряд Наталья Ждакаева и сразу же принесла баллы в копилку сборной, сбив 6 кеглей.

Также точным попаданием она записала на свой счет страйк (ситуация при игре в боулинг, когда все десять выставленных кеглей выбиваются игроком с первого удара).

Дважды выбил страйк и Олег Саитов. Ну, а лучшим игроком думской дружины стал Дмитрий Флеер, принесший в ее копилку 133 балла.

В итоге, Сахалинская областная Дума с результатом 399 баллов заняла 7 место.

После завершающего броска председатель Сахалинской областной Думы и капитан думской команды Андрей Хапочкин отметил:

- Впервые в составе нашей команде приняли участие депутаты всех фракций и для дебюта, думаю, результат совсем неплохой, тем более, что первая семерка команда уместилась в отрезок результатов всего от 429 до 399 баллов.

Соревнования по боулингу стали заключительным этапом VI Спартакиады среди команд органов исполнительной и законодательной власти Сахалинской области. Победители и призеры будут названы в самое ближайшее время.

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования