На страже закона

Председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин поздравил островных полицейских  с профессиональным праздником – Днем сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

 

 

На торжественном собрании, которое состоялось сегодня в «Чехов-центре», приняли участие губернатор региона Олег Кожемяко, начальник управления МВД России по Сахалинской области генерал-майор полиции Олег Долгий, представители исполнительных и правоохранительных органов. 

Поздравляя сотрудников полиции с вековой юбилейной датой, спикер регионального парламента, в частности, отметил: 

- Ваша служба всегда была символом чести и мужества, высокой самоотдачи. Во все времена в системе органов внутренних дел остаются востребованными ответственные и грамотные сотрудники, которые ради спокойствия и благополучия граждан жертвуют личным временем, днем и ночью готовы прийти на помощь, не щадя своего здоровья, а подчас и жизни. Борьба с преступностью, коррупцией, экстремизмом, наркобизнесом – тяжелая повседневная, порой весьма небезопасная работа, требующая предельной самоотдачи. От высоких профессиональных и человеческих качеств ваших сотрудников во многом зависит доверие граждан к государству и крайне важно, чтобы в правоохранительных органах работали подготовленные профессионалы, обладающие необходимыми моральными качествами, для которых слова «честь, совесть, достоинство» – не пустой звук, которые всегда твердо стоят на страже закона.

Ветеранам и сотрудникам сахалинской полиции Андрей Хапочкин  выразил благодарность за добросовестную службу, пожелал здоровья, благополучия и успехов в нелегкой и ответственной службе на благо Отечества!

За добросовестное отношение к выполнению служебного долга, достигнутые результаты в правоохранительной деятельности глава законодательной власти региона вручил нескольким сотрудникам островной полиции благодарственные письма Сахалинской областной Думы. 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.