Письмо депутатам

На имя председателя Сахалинской областной Думы Владимира Ефремова пришло письмо со словами благодарности от председателя комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николая Харитонова, за активное и деятельное участие Сахалинских парламентариев в проведении  выездного мероприятия посвященного важной теме для целого ряда регионов РФ.

Напомним, что в начале июля группа  депутатов Государственной Думы, члены Совета Федерации и представители субъектов РФ прибыли   на Сахалин с рабочим визитом. Депутаты Госдумы приняли участие в заседании  «круглого стола» на тему: «О проблемах и перспективах традиционного природопользования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока».

- Итоги состоявшегося «круглого стола", - говорится в письме, - еще раз подтвердили необходимость активной государственной поддержки и привлечения внимания общества к вопросам обеспечения и развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, сохранении территорий их проживания и хозяйственной деятельности.

- Общими усилиями, - подчеркнул в письме Николай Харитонов, -  мы преодолеем временные трудности и сможем решить сложнейшие задачи по дальнейшему развитию малочисленных народов Севера, Сибири и дальнего востока Российской Федерации, - конец цитаты

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.