Не только по закону, но и по справедливости

Сегодня в зале заседаний областной Думы состоялось торжественное мероприятие – присяга  Уполномоченного по правам человека в Сахалинской области.

Напомним, переизбрание омбудсмена прошло несколько дней назад. Путем тайного голосования им стал Сергей Седов. В ближайшие пять лет, он, как и прежде,   продолжит защищать  права Сахалинцев и Курильчан.

- Вступая в должность  уполномоченного по правам человека, я Седов Сергей Борисович торжественно клянусь защищать права и свободы человека и гражданина на территории Сахалинской области, руководствуясь конституцией российской Федерации, федеральными законами, законами Сахалинской области, а также голосом разума, совести и справедливости.

Депутаты Думы тепло поздравили Сергея Седова со вступлением в должность,  Председатель Думы Владимир Ефремов вручил   омбудсмену удостоверение.

 

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.