Праздник рыбной отрасли

Председатель Сахалинской областной Думы Владимир Ефремов от имени островного парламента поздравил Сахалинцев и Курильчан  с Днем рыбака!

 

Сахалинская область - рыбный край. Здесь главная профессия связана с морем, которое и определило традиции нашей  области. Рыбак тот, кто добывает,  выращивает рыбу, ловит, обрабатывает, реализует, перевозит и даже тот, кто ждет на берегу возращения в родной порт своих дорогих и родных людей. Именно поэтому День рыбака – один из самых главных и любимых праздников в регионе!

Здесь не понаслышке знают цену рыбацкому труду. Профессия рыбака – это постоянная проверка на твердость духа, выдержку и готовность брать ответственность на себя. Она под силу только мужественным и самоотверженным людям, преданным своему делу всей душой.Сахалинская область  по праву гордится своими рыбаками. Они вносят огромный вклад в продовольственную безопасность страны, а неизменно высокое качество нашей рыбной продукции известны далеко за ее пределами. В этом большая заслуга всех специалистов, работающих в рыбопромышленной отрасли области. Тех, кто стоит за штурвалом, выбирает трал, перерабатывает рыбу в море и на берегу и реализует продукцию.

Особые слова благодарности в этот  праздничный день – ветеранам, стоящим у истоков становления рыбной отрасли Сахалина и Курил. Ваше умение трудиться с полной отдачей и добиваться самых высоких целей всегда будет истинным примером для всех нас!

Дорогие рыбаки! От всей души желаем вам полных тралов и полновесных уловов,  удачи и спокойного моря, крепкого здоровья и теплых встреч с родными на берегу!  С праздником!

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.