Работа над бюджетом началась

В областном парламенте утвержден план работы над проектом закона "Об областном бюджете Сахалинской области на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов". 18 июня, в сроки, установленные законом о бюджетном процессе, его внес в областную Думу губернатор А. Хорошавин.

Документ содержит около полутора тысяч страниц, из которых 722 – сам законопроект, на 138-ми изложена пояснительная записка и более 600 страниц – прилагаемые расчеты. Профильный комитет областной Думы – по бюджету и налогам – изучил пакет представленных документов на их соответствие утвержденному законодательством перечню и решил принять проект бюджета к рассмотрению.

Совет областной Думы согласился с мнением профильного комитета и утвердил дату проведения парламентских слушаний (28 июня), а также состав членов оргкомитета по их проведению. В него вошли депутаты, областные министры и их заместители, председатель контрольно-счетной палаты. Вести слушания будет председатель областной Думы В. Ефремов. Состав участников слушаний традиционен – представители муниципальных образований, политических партий, общественных организаций и объединений, которые получат возможность высказать свое мнение о главном финансовом документе области.

Первое чтение запланировано на 5 июля, второе – на 12 июля. Кроме того, в начале июля комитет по экономическому развитию рассмотрит прогноз социально-экономического развития области на 2013-2015 годы. Его также предстоит обсудить на заседании областной Думы перед рассмотрением бюджета в первом чтении.
 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования