Руководитель думской фракции «Справедливой России» Сергей Седов досрочно сложил полномочия депутата

Заявление депутата островной парламент рассмотрел на заседании 7 июня. В нем указана причина такого решения - переход в «Российскую партию пенсионеров» и выход на пенсию. Депутаты удовлетворили желание коллеги, и поскольку С. Седов работал на постоянной основе, сразу решили определиться с тем, кто займет это вакантное место.

В списке претендентов значились фамилии трех депутатов – Светланы Ивановой, Константина Сапрыкина, Василия Шадрина. В результате рейтингового голосования наибольшую поддержку коллег - 18 голосов - получил В. Шадрин , представляющий в облдуме партию ЛДПР. За С. Иванову проголосовали 3 депутата, К. Сапрыкин набрал 4 голоса.

Напомним, С. Седов в 1999 г. создал и возглавил региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров» в Сахалинской области. В октябре 2004 г. избран в областную Думу IV созыва. Работал заместителем председателя комитета по госстроительству, регламенту и местному самоуправлению. В 2008 г. вновь избран депутатом Думы V созыва, где занимал должность заместителя председателя комитета по социальной политике.
 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования