Председатель Думы поздравил женщин с 8 Марта

Председатель Сахалинской областной Думы Владимир Ефремов принял участие в торжественном собрании, посвященному Международному женскому дню.

От имени депутатов он поздравил участников торжества и, в частности, сказал: "8 Марта стал праздником торжества женщины. В этот день все поколения мужчин говорят искренние слова признательности и благодарности своим родным, любимым, нежным, заботливым. В этот день у всех мужчин возникает желание взять в руки телефон, позвонить, отправить открытку, телеграмму, если родная и близкая женщина находится далеко и сказать самые теплые слова.
 

Сегодня трудно переоценить роль женщины в современном мире. Без вас невозможно представить такие сферы деятельности как образование, здравоохранение, экономика, наука, культура. Вы наравне с мужчинами достигаете профессиональных высот, убедительно доказав, что с одинаковым успехом можете быть грамотными специалистами, эффективными руководителями, незаменимыми коллегами. Благодаря вам остаются вечными такие ценности, как любовь и верность, семья и дом. Своей женственностью и нежностью вы делаете мир прекраснее и добрее.

От всей души желаю, чтобы вы были защищены от всех невзгод и трудностей, чтобы у вас было поменьше нелегких забот и побольше прият-ных хлопот, чтобы каждый грядущий день вы встречали с улыбкой, с предчувствием радости, с уверенностью и душевным спокойствием! Пусть будут здоровы и счастливы ваши дети, близкие и родные вам люди, а мужчины, которые окружают вас, будут внимательны и заботливы. Любви вам, здоровья, теплого семейного очага, счастья и красоты, весенних улыбок вокруг!"


От имени депутатов В. Ефремов вручил почетную грамоту Сахалинской областной Думы за заслуги перед Сахалинской областью вице-мэру по финансам, начальнику финансового управления администрации Южно-Сахалинска Татьяне Умновой.

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования