Перечислить все 448 поименно

На завершающем в уходящем году заседании Думы в окончательном чтении приняты поправки в Устав Сахалинской области. Теперь в малой конституции будут перечислены все 448 географических объектов (большие и малые острова, скалы, камни, отмели), входящих в состав территории области. С такой инициативой выступил губернатор Александр Хорошавин.

Кропотливую работу по составлению подробного перечня выполнили специалисты областного управления Россреестра, для чего им даже пришлось использовать карты Генерального штаба.
Депутаты единогласно проголосовали за поправки в Устав. Кроме того, решено, что на очередном заседании профильного комитета по госстроительству, регламенту и местному самоуправлению будет рассмотрен вопрос создания рабочей группы, которая займется поиском названий безымянным островам, входящим в утвержденный перечень.
 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования