Памяти товарища

Сахалинская областная Дума выразила искренние соболезнования родным и близким Магдалины Васильевны Скляренко по поводу ее безвременной кончины.

Магдалина Васильевна большую часть своей жизни проживала и работала на Сахалине. Свою трудовую деятельность начинала инструктором горкома ВЛКСМ, была секретарем Южно-Сахалинского горкома КПСС. Жители Сахалинской области хорошо помнят Магдалину Васильевну, когда она занимала должность вице-губернатора администрации Сахалинской области, курирующего социальную сферу. Коллеги по работе ценили ее как умелого организатора, волевого самокритичного и принципиального человека. Работая вице-губернатором, М. В. Скляренко значительное внимание уделяла вопросам охраны материнства и детства, развитию образования и культуры. Магдалина Васильевна вела активную общественную деятельность, она была членом общественно-политического движения "Сахалинская гвардия".

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования