Пусть не смолкает шум строительных площадок

Председатель Сахалинской областной Думы Владимир Ефремов от имени депутатов поздравил работников и ветеранов строительной отрасли с профессиональным праздником – Днем строителя.

"Тысячи островитян посвятили свою жизнь этой созидательной профессии и итоги вашего труда мы, ваши земляки, видим каждый день, говорится в приветствии спикера областной Думы - Новые дома, отремонтированные фасады зданий, спортивные комплексы и детские площадки, объекты соцкультбыта и дороги – все это возводится, ремонтируется, реконструируется островными строителями.
Вы много сил и мастерства вкладываете в то, чтобы наша жизнь преображалась, города и населенные пункты приобретали более современный и благоустроенный вид. На вооружении у строительных компаний новые технологии, современная техника и стройматериалы, но главный капитал – это люди – опытные строители с многолетним стажем, молодые, которые только осваивают профессию и перенимают мастерство у старшего поколения.
Депутаты Сахалинской областной Думы искренне желают вам успехов и процветания. Пусть не смолкает на наших улицах многоголосый шум строительных площадок. Это значит, что в Сахалинской области станут появляться новые сооружения и дома, и труд строителя всегда будет востребован и почетен".
В завершении поздравления Владимир Ефремов пожелал всем, кто работает в строительной отрасли и их семьям благополучия, достатка, крепкого здоровья и хорошего настроения!
 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования