Сахалинские единороссы за «Качество жизни»

Члены фракции «Единая Россия» Сахалинской областной Думы на очередном заседании поддержали партийный проект«Качество жизни (здоровье)».

Члены фракции «Единая Россия» Сахалинской областной Думы на очередном заседании поддержали партийный проект «Качество жизни (здоровье)». Главная задача проекта - за два года произвести капитальные ремонты лечебных учреждений по всей России. Цена вопроса 460 миллиардов рублей, 300 из них - будут направлены на медицинские объекты муниципального и регионального подчинения. От того насколько оперативно и качественно подготовятся на местах, чтобы затем защитить свои проекты на федеральном уровне, будет зависеть объем средств, выделенных регионам на эти цели.

Члены фракции во время рабочих командировок по округам с 24 по 28 мая должны встретиться с руководителями муниципалитетов и определиться, каким медучреждениям в первую очередь требуется капитальный ремонт. Свои предложения депутаты должны внести до пятого июня. К 20 числу первого летнего месяца всю документацию по Сахалинской области необходимо систематизировать, чтобы подготовить заявку и направить в Москву.
Приглашенная на заседание фракции заместитель председателя Правительства области И. Трутнева сообщила единороссам, что министерство здравоохранения уже располагает сведениями о медицинских учреждениях, которые необходимо срочно ремонтировать, и оно готово предоставить парламентариям их перечень. Причем, муниципальные и областные объекты здравоохранения, подлежащие реконструкции, расписаны вплоть до 2018 года. Безусловно, определен и приоритетный порядок на два ближайших года.

Координировать проект «Качество жизни (здоровье)» в Сахалинской области назначен А. Кислицин, заместитель председателя Сахалинской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия».

Пресс-центр областной Думы
 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования