Здоровая семья XXI века

Председатель Сахалинской областной Думы Владимир Ефремов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Международному празднику - Дню семьи. В МЦДС «Сахинцентр» встречали сегодня участников областного конкурса «Здоровая семья 21 века».

Приветствуя конкурсантов, председатель облдумы отметил, что они на этом празднике олицетворяют сахалинцев и курильчан, для которых семья, самое дорогое и важное, что есть в жизни человека.

«Все мы знаем, чтобы прийти к согласию, взаимопониманию, построить семейное счастье и благополучие, надо пройти многие трудности становления семьи, - сказал в своем приветствии Владимир Ефремов. - Но все они окупаются многократно, когда рождаются и растут дети, появляются на свет внуки и правнуки, когда семейные радости, очень личные и дорогие, объединяют всех в родительском доме. Гордость берет, глядя на счастливые сахалинские семьи, они достойно идут по жизни, глубоко осознавая, что в семье заложено жизнеутверждающее и духовное начало. Что только в счастливой семье человек познает истинную любовь, заботу, взаимопонимание, нежность, тепло и уважение».

Напутствуя участников конкурса, спикер областного парламента пожелал им удачи и большого семейного счастья.
«Я желаю вам не робеть сегодня перед публикой, мы не строгие судьи, а ваша поддержка, ведь вы достигли самого главного права – называться СЕМЬЕЙ с большой буквы».

Пресс-центр областной Думы
 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования