Скорбим вместе с холмчанами

Председатель областной Думы Владимир Ефремов от себя и от депутатов выразил искренние слова поддержки и сочувствия родным, чьи близкие погибли 9 мая в Холмске.

«В самый светлый праздник – праздник Победы в Великой Отечественной войне, который вместе со всей Россией отмечала Сахалинская область, праздник долгожданный и любимый всеми от мала до велика, в наш дом пришла беда. В этот день в городе Холмске на центральной улице под колесами автомобиля погибли женщины и дети. Горе пришло в семьи, где радовались празднику, строили планы на будущее, растили детей.
Нет таких слов, чтобы передать чувства от непоправимой утраты от потери близких и родных душ. Мы скорбим вместе с вами и разделяем горе, обрушившееся на ваши семьи.
Мы считали и считаем, что наши деды и отцы победили главного врага – фашизм, пропагандировавшего человеконенавистническую идеологию. Но остался еще один враг, который победить будет сложнее – равнодушие. Один равнодушный налил убийце алкоголь, другой усадил в автомобиль, третий уселся рядом, четвертый видел куда поехала пьяная компания – авось пронесет… Не пронесло.
Простите нас за то, что не смогли отвести беду, за то, что не обезвредили убийцу, что вырастили тех, кто не уважал, не уважает никого кроме себя».
 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования