Расширены рамки программы по переселению из ветхого жилья

Претерпела изменения целевая программа «Переселение граждан, проживающих в Сахалинской области, из ветхого и аварийного жилищного фонда в 2005-2015 годах».

В частности, расширены задачи программы, что позволит осуществлять не только достройку незавершенных жилищных объектов, но и строительство новых. Кроме того, за счет перераспределения бюджетных средств увеличен объем финансирования программы на 100 млн. рублей. Эти средства будут выделены в виде целевой субсидии муниципальным образованиям на условиях конкурсного отбора. По сведениям областного министерства строительства в 2009 году на реализацию мероприятий программы в областном бюджете было предусмотрено 85,6 млн. рублей, которые распределены между 15 муниципальными образованиями. На них приобретена 101 квартира. В бюджете текущего года на эти цели заложена такая же сумма (согласно поправке она увеличится на 100 млн. руб.) По результатам конкурсного отбора ее поделят между собой 16 муниципальных образований.

 

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования