Председатель Думы поздравил миграционную службу с 15-летием

Председатель Сахалинской областной Думы Владимир Ефремов поздравил Миграционную службу Сахалинской области с 15-летием образования этой важной структуры.

От качества работы и компетентности сотрудников зависит реализация государственной миграционной политики в единственном субъекте РФ, расположенном на островах. УФМС ведет работу с правовыми нарушениями в сфере миграции, способствует повышению уровня юридической грамотности и доверия, приезжающих на Сахалин и Курилы мигрантов.

"Динамичное развитие в последние годы экономики области, связанное с реализацией шельфовых проектов, расширение международных связей требуют более ответственного подхода к работе УФМС, - отметил в своем выступлении Владимир Ефремов, - так как значительно увеличилось число иностранных граждан, посещающих островной регион.

В последнее время на территорию области также увеличился поток мигрантов из бывших республик Советского Союза и перед вашей службой остро встали вопросы о принятии надлежащих мер по противодействию незаконной миграции и соблюдению паспортно-визового режима".

Также председатель Думы подчеркнул, что за 15 лет в УФМС Сахалинской области сформировался профессиональный коллектив, который ответственно подходит к решению задач, стоящих перед службой. В завершении Владимир Ефремов пожелал всем сотрудникам здоровья, успехов в профессиональной деятельности, удачи и благополучия в личной жизни.

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования