Казна потяжелела

На состоявшемся 5 февраля очередном пленарном заседании Сахалинской областной Думы, рассмотрены поправки к бюджету 2009 года и утверждены новые его параметры. Так, доходная часть увеличилась на 1,2 млрд. рублей и составила 42 миллиардов, а расходная с 42,9 миллиардов выросла до 51,3. Размер дефицита увеличился на 7,1 млрд. рублей и утвержден в размере 9,3 млрд. рублей. Напомним, что бюджет текущего года был принят в июле 2008 года.

Таким образом, депутаты четвертого созыва создали большой задел для следующего созыва. Но просчитать тогда бюджет с точностью "до копейки" было непросто. И вот уже в начале 2009 года жизнь внесла свои коррективы. Увеличение доходной части произошло за счет увеличения объема безвозмездных поступлений от других бюджетов и от доходов предпринимательской деятельности, оказываемой бюджетными учреждениями. Основная сумма дополнительных доходов будет направлена в социальную сферу. Окончательную судьбу поправок депутаты определят 19 февраля, когда состоится второе чтение.

Теги:

Сообщить об ошибке

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl+enter.

Об использовании информации сайта

Все материалы официального сайта Сахалинской областной Думы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Сахалинской областной Думы не требуется.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования